ответы на вопросы

граффити рисовать

Часть 1. Вопросы вы можете задать в специальной теме:

http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=16230375

Орфография авторов сохранена.

Вопрос: Хочу купить несколько баллонов и маркер у вас. Какая цена?

Наша компания не занимается розничной торговлей. Рекомендуем посетить граффити-магазин в вашем городе. Или сделать заказ в интернет-магазине Граффитимаркет с доставкой по России.

Вопрос: У вас можно купить краску или маркеры других производителей?

В нашем каталоге представлен полный ассортимент продукции от лидеров граффити-рынка Европы, достаточный для создания или наполнения граффити-магазина любого уровня.

Вопрос: Хочу попробовать новую краску MTN 94, но сейчас зима. Что делать?

Хорошая новость для России — MTN 94 РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ЗИМОЙ!!! Кто сомневается, пусть поставит ее в снег на полчаса и попробует покрасить! Тестировалась в Красноярске на фестивале «Крась 2″. Мнение одного из организаторов:
«Краска вела себя отлично, было -6, я не заметил разницы с летним поведением краски, только кепы частенько замерзали и немного быстрее забивались, благо очиститель кепов под рукой был. В общем мне краска очень нравится, как пару месяцев попробовал — так с тех пор 94 не изменяю, думаю переплюнуть такую краску будет очень сложно»Bezoman

Вопрос: Что за банки — классик, 200 мл., и почему они только за бугром?

MTN Classic 200ml — это первые граффити-банки, которые начали выпускаться в 1994 году. В данный момент они остались в продаже только в Испании. Для других стран была выпущена доработанная версия MTN ALIEN 250ml — для тех, кто любит красить банками с небольшим объемом.

Вопрос: А это правда, что в России только 30 цветов палитры 94-ого доступно?

С октября 2009 года в России доступна вся палитра — 147 цветов MTN 94

Вопрос: Почему к хардкорам 750 мл xxxl дается стандартный кэп?

Мы попробуем исправить эту ситуацию со временем.

Вопрос: Расценки на новую серию монтаны (например MTN micro)

Своеобразным индикатором цен на продукцию MTN можно считать он-лайн магазин Graffitimarket.ru, там можно узнать актуальные цены в любой день и в любое время. Ассортимент нашей продукции в нем представлен в максимальный, за исключением одежды MTN.

Вопрос: Можно ли в Питер партию MTN заказать? Если да, то по каким ценам?

В Питере у нас есть официальный торговый представитель: граффити-магазин «САДАТ» на Хасанском рынке. Если Вам необходимо купить много баллонов сразу, думаю вы всегда сможете договориться о специальной цене.
Также с весны 2009 года в Питере открылся Graffitimarket.ru«>Граффитимаркет!

Вопрос: Где в центральной части России (в районе 400 км от Москвы) можно купить ОПТОМ краску 94 и МТН Хардкор? И по какой цене (за ящик/баллон)?

Например, в Красноярске у нашего регионального представителя. Телефоны: (3912) 22-33-12, 27-30-87

Вопрос: Что нужно для того, чтобы открыть граффити-магазин, специализурующийся на продаже продукции компании МТН в своём городе?

Вам необходимо желание, помещение, юридическое лицо и немного денег для представления полного ассортимента продукции (минимум 50 тыс. руб., но оптимально 100-150 тыс. руб.)
Если в Вашем городе уже есть магазин, который торгует граффити-продукцией, но краска MTN не представлена, то оптимальным решением будет попытаться объяснить, почему вы хотите видеть именно краску МТН в вашем городе, сообщить им про сайт www.iLovegraffiti.ru, на котором есть координаты нашей компании и описан процесс работы. Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы начать сотрудничество с Вашим городом и поставить максимально возможный ассортимент по минимальным ценам!

Вопрос: Планируется ли расширение палитры 2g?

Концепция 2G COLORS 500ml предусматривала работу с основными цветами радуги. Если Вам нужны оттенки, то рекомендуем использовать MTN 94, которая также легко перекрывает Хром.

Вопрос: Когда будет МТН 94 в Украине?

В Украине есть локальный дистрибутор. В большей мере это зависит от них.

Вопрос: Когда в Самаре появится серебряная заправка как в буклете, за 5 лет ни разу ее не видел нигде.

Мы работаем над расширением ассортимента продукции MTN, недавно появились маркеры MTN Hardcore. В ближайшем будущем появится и заправка из серии MTN LIQUID.

Вопрос: Когда монтана будет в Махачкале? Дагестан

Несколько запросов поступало из Дагестана, мы выслали предложения по сотрудничеству. Но пока дело дальше не двинулось.

Продолжение следует!

брэнды

информация о компании

Наша компания работает на российском рынке с 2007 года и занимается оптовой продажей материалов и красок для художников, граффити и стрит-арта, маркеров, фломастеров и аксессуаров от ведущих мировых производителей.

Предоставляем полный ассортимент продукции и профессиональные консультации для вашего магазина.

Центральный офис продаж в Москве:

8(800)775 52 76

Хочу стать дилером